当前位置: 红网 > 槟榔频道 > 正文

皇爷公司推广张新发槟榔 门店经营模式亮相长潭益

2014-11-17 16:04:17 来源:红网综合 作者:刘建英 编辑:李茜 实习生:李雅婷
  1月18日,皇爷公司张新发百年老店,在湖南湘潭市举行隆重的开业典礼,并以门店槟榔的经营方式向长沙、湘潭终端零售店出售优质张新发槟榔。
  
  在春节前后推出张新发门店槟榔,旨在塑造“古朴、喜庆、吉祥”的张新发品牌形象。为此,皇爷公司特制了极富传统气息的“金元宝”陈列盒,金元宝底部放置的精致黄豆,是一种坊间流传的吉祥物品。宣传品采用的“财神”形象,则蕴含恭贺人们“新年大发”的良好祝愿。当业务员踏进终端店时,一句“老板,张新发给您送发来了”,可望让老板们笑逐颜开。
  
  门店槟榔以其口味醇厚、货架期短的优势,一直深得湘潭、长沙、益阳等地老嚼客们的喜爱。此次,“皇爷”进军门店槟榔,看中的是张新发传承百年的秘制配方和浓郁厚重的口味。张新发槟榔最大的特点是,保留了槟榔的原汁原味,具有浓烈的浆汁感。这是正宗湘潭槟榔的典范。
  
  “皇爷”通过建立门店连锁经营模式,打破了传统门店槟榔的经营限制。统一形象、统一管理,既能传承和发扬“张新发”百年品牌优势,又可激发传统门店把生意做活,让更多消费者体验地道的湘潭槟榔风味。

频道精选

综合资讯
企业推广