当前位置: 红网 > 槟榔频道 > 正文

口味王集团积极开展无偿献血活动

2014-11-24 14:37:44 来源:红网综合 作者:王仕奇 编辑:李茜 实习生:李雅婷

(集团家人们纷纷赶来献血)

(集团办贾劲松部长(右三)、皇家湖阿米巴郭立科巴长(右二)等领导参与献血)

  2014年11月6日,口味王集团响应益阳市资阳区政府号召,在集团经开区基地组织开展无偿献血活动,得到了集团员工的积极支持和踊跃参与。
  
  据悉,活动当天,闻讯赶来的集团家人们在通过认真填表、体检后,纷纷登上采血车,挽起袖子排队等待着献血,整个活动井然有序。活动过程中不仅有集团总部与经开区基地员工的参与,集团财务总监曾庆伟也赶到了现场,集团皇家湖基地郭立科部长更是专程赶来献血。最终共有64位家人无偿献血,口味王家人无私利他的宝贵品质得到了在场工作人员的高度认可。
  
  据集团办贾劲松部长介绍,口味王集团近年来已多次开展无偿献血活动,以实际行动践行口味王幸福哲学,为共建幸福社会奉献自己的热血。

频道精选

综合资讯
企业推广