当前位置: 红网 > 槟榔频道 > 正文

百年“张新发”家训:质为上,惠及乡邻

2014-11-24 14:46:56 来源:红网综合 作者: 编辑:李茜 实习生:李雅婷
  “质为上,惠及乡邻”是百年“张新发”创始人张雪霖先生制定的家训。其精要之处体现在一个“质”字上。“张新发”是湘潭精致槟榔的代名词,“质为上”是“张新发”炮制之根本,也是其经营之道,即所谓“采之唯恐不良,制之唯恐不精”,视产品品质为命根。也正如此,“张新发”自1905年创立以来,虽历经百年风雨,口碑仍然代代相传,历久弥新,演绎了湘潭槟榔的一段历史佳话。
  
  2012年11月,皇爷食品董事长张刚强先生,以一个卓越企业家的胆识与睿智,高瞻远瞩、独具慧眼,成功收购了湘潭槟榔百年品牌“张新发”,成为“张新发”的第四代传人。皇爷食品在向市场隆重推出“张新发”之时,张刚强先生强调,要坚持秉承“张新发”“质为上”的家训,把产品质量放在第一位,尤其是采用透明包装,让消费者“质量看得见”,开湘潭槟榔一代先河。使现代生产工艺与历史品牌完美结合。凭借皇爷食品现代化生产设备与技术优势以及企业实力,“张新发”自新装面市之日起,一路凯歌,当仁不让地成为湖湘槟榔第一品牌,浓墨重彩地谱写了湘潭槟榔文化新篇章。
  
  2014年10月20日晚,皇爷食品行政大楼灯火通明,公司高层坐而论道,对当前槟榔市场进行了积极而热烈的讨论。总经理汤维斌先生带领经营层综观八路,对当前槟榔市场新态进行了全面分析和理性判断,表示要坚决执行董事会决策,坚持做好产品、做强品牌、做大市场,并要求所有员工,尤其是营销体系的管理人员(包括区域经理)要增强执行力,做到守土有责,坚决完成既定的经营目标。
  
  张刚强董事长在会上作了总结讲话。他指出,现在市场上竞品促销战愈演愈烈,加之今年原籽采购价格大幅度飙升,对今年和下一年度的生产经营必然会产生强烈冲击和深度影响。市场沉浮,恒者为王。大家要沉毅面对,先谋而后定。我们一方面要群策群力,积极应对,顺势而为;同时,要以不变应万变,始终坚持“质为上”的原则不动摇;始终坚持把产品品质放在第一位、靠质量和品牌取胜不动摇;始终坚持做“百年老店”不动摇。

频道精选

综合资讯
企业推广