当前位置: 红网 > 槟榔频道 > 正文

英国广播公司携手槟榔谷为三亚旅游助力

2014-11-24 14:53:33 来源:红网综合 作者: 编辑:李茜 实习生:李雅婷
  世界最大的新闻广播机构之一的英国广播公司(BritishBroadcastCompany以下简称BBC)摄制组一行人走进甘什岭槟榔谷原生态黎苗文化旅游区(以下简称槟榔谷),为英国版三亚旅游形象广告取景拍摄。
  
  据悉,为加大国际旅游市场的推广力度,树立三亚在国际市场上鲜明的品牌形象与认知度,经三亚市政府批准,根据2013年旅游宣传的总体方向,将在英国广播公司这一传媒平台上投放三亚旅游形象广告,拍摄工作将交由BBC摄制组来完成。
  
  此次,BBC摄制组到槟榔谷取景拍摄,巧妙地将外国人的视角与海南黎苗文化元素相融合。同时,在两位外国主持人Oaten和Acem的参与下,深入体验当地黎苗文化生活。Acem的中文十分流利,进入槟榔谷不到10分钟就融入到了槟榔谷的黎族文化,热情的用当地黎语“波隆”与村民们热情的打招呼,向黎族文身阿婆学习编织黎锦,和当地黎家阿哥、阿妹一起体验竹竿舞,品尝独具黎家特色的冲浪石板烤鱼。最后,还一同感受大型原生态黎苗文化歌舞演出《槟榔•古韵》。精彩纷呈的表演不仅带来视觉上的震撼,更是在欢快的打竹声中,将摄制组的工作人员都吸引到舞台上一起参与互动。
  
  据了解,英国版三亚旅游形象广告将在英国连续投放两年。这对于打开国际市场,宣传三亚旅游城市形象,推动海南国际旅游岛建设起到重要的作用。

频道精选

综合资讯
企业推广