当前位置: 红网 > 槟榔频道 > 正文

湖北《说走就走》栏目槟榔谷拍摄真人秀节目

2014-11-24 15:59:01 来源:海南日报 作者:易建阳 蔡庆才 编辑:李茜 实习生:李雅婷
  11月16日至17日,湖北枣阳广播电视台都市频道《说走就走》栏目摄制组,走进海南槟榔谷黎苗文化旅游区,拍摄海南本土特色旅游宣传节目。
  
  《说走就走》是一档轻松的真人秀旅游节目,以主持人边走边玩的形式对槟榔谷景区进行拍摄。在拍摄过程中,节目主持人跟黎族最后一代绣面文身阿婆学织锦、与年轻阿哥阿妹跳起欢快的打柴舞,深入体验海南原住民民俗风情。栏目编导马辉云对槟榔谷景区厚重的文化积淀和优质的服务环境给予高度赞誉,同时表示,要把槟榔谷特色的旅游资源和黎苗风情跟湖北地区广大旅游爱好者一同分享。
  
  据悉,该片预计明年2月份播出,将进一步加强槟榔谷景区在湖北地区的宣传推广力度,展示景区丰富的旅游资源。

频道精选

综合资讯
企业推广