当前位置: 红网 > 槟榔频道 > 正文

伍子醉吉首捐资助学,山区贫困学子重燃学习希望

2014-11-27 14:42:56 来源:红网综合 作者: 编辑:李茜 实习生:李雅婷

(湖南伍子醉食品有限公司吉首捐资助学仪式)

(捐赠牌)

  “让更多的人过上更好的生活”是湖南伍子醉食品有限公司的美好愿景,“兴企为人,回报社会”是公司的神圣使命,为了践行公司愿景和使命,湖南伍子醉食品有限公司一直以来积极参与各项社会公益事业活动。2014年9月9日,为了支持教育事业的发展,为山区贫困学子点燃学习希望,公司向湘西自治州吉首市教育局教育基金会捐资人民币150000元。吉首市委市政府、吉首市教育局组织全市教育系统120名优秀教师和吉首市一中、吉首市民族中学的100多位学子参加了捐资助学仪式,当场对74名特困学子和66名优秀教师发放了资助金和奖励金。吉首市委副书记李志平、吉首市副市长滕树静、吉首市教育局党组书记、局长杨建军出席了捐赠仪式。出席仪式的领导对我公司积极履行社会责任、弘扬扶危济困传统美德的精神给予了高度的赞许和肯定,同时也希望教育战线的师生们把敢于承担、传递爱心作为素质教育的重点,用实际行动回报社会各界的支持和关爱。

频道精选

综合资讯
企业推广