当前位置: 红网 > 槟榔频道 > 正文

口味王集团赞助微电影强势入围国际电影节

2014-11-27 15:17:39 来源:红网综合 作者:张琴 黄丹 编辑:李茜 实习生:李雅婷

(影片参加电影节)

(微电影剧照)

  近日,由口味王集团作为赞助单位之一的微电影《明月的暑期日记》,自今年八月强势入围韩国釜山国际电影节后,又于11月23日荣获第三十四届德国慕尼黑学院沃夫冈最佳原创纪录片奖。同时,该电影己入围罗马尼亚、意大利、巴西、西班牙、法国影展,口味王集团的名字也随着这部电影走出国门,名扬四海!
  
  据了解,本片导演兼编剧曾赠是益阳市资阳区人,女主角方嘉仪为益阳市六中学生。本片拍摄全部采用益阳本土方言,取景于资江河畔以及益阳市资阳区老城区。以湖南特色的花鼓戏为背景音乐,通过隐喻的表现手法,将少女心事和成长的孤独融为一体,带出了成人世界与花季青春的双重思考。

频道精选

综合资讯
企业推广