当前位置: 红网 > 槟榔频道 > 正文

口味王槟榔

2014-11-28 16:04:46 来源:红网综合 作者: 编辑:李茜 实习生:李雅婷

  口味王集团创建于2000年,经过15年高速发展,拥有湖南益阳(向家堤基地、经开区基地、皇家湖基地)、湖南桃江、湖南邵阳(在建)和海南万宁、海南东澳(在建)等6个大型生产基地,近万名员工,产品畅销全国30多个省、市。公司连续14年青果槟榔全国销量遥遥领先,被誉为“中国槟榔行业领导品牌”。
  
  中国青果槟榔引领者口味王集团长期致力于青果槟榔的研发、生产和销售,拥有“口味王”、“味赢天下”、“榔朗爽口”、“一品口味王”、“冇味有味”等不同口味风格子品牌,不断为消费者创新口味享受,“味赢天下”槟榔成为行业内的旗帜品牌。
  
  中国青果槟榔引领者口味王集团独创的现代化的十八道生产工艺,保证了产品“可口、爽口、不烧口”,赢得了广大消费者的高度认同。公司已通过ISO国际质量体系认证、QS食品安全认证,是湖南和海南名牌产品,“口味王”商标被评为“中国驰名商标”。
  
  中国青果槟榔引领者口味王集团以“为消费者提供放心槟榔”为使命,在行业内自主首创的槟榔原籽蒸汽烘干法,彻底解决了原始熏制方法不够卫生的问题;公司与海南相关政府部门携手,制定槟榔标准化种植标准,建立槟榔种植示范园区,用更科学的种植模式从源头上保证了槟榔质量。
  
  公司现有的槟榔产品有:

(味赢天下)

(榔朗爽口)

(一品口味王)

频道精选

综合资讯
企业推广