当前位置: 红网 > 槟榔频道 > 正文

宾之郎槟榔

2014-11-28 16:05:40 来源:红网综合 作者: 编辑:李茜 实习生:李雅婷

(湖南宾之郎食品有限公司)

  湖南宾之郎食品有限公司坐落在“中国一代伟人——毛泽东”故里的湘潭市,公司创建于一九九五年,是集槟榔的加工、生产、销售以及槟榔文化塑造于一体的食品专业厂家,湖南省槟榔食品行业龙头企业之一。公司产品多种多样,包括:老湘潭、一名、味中味等系列品牌。特别是“老湘潭”品牌,现已是家喻户晓、誉满三湘,深受广大消费者喜爱。1996年公司被确定为“湘潭市槟榔食品加工示范厂”;2003年被湖南省消费者委员会评为“消费者信得过品牌”;同年,公司顺利通过“ISO9001国际质量认证”;2003年起,公司连续被授予“湖南名牌”称号;2004年起,公司商标连续被认定为“湖南省著名商标”;2011年5月,公司“宾之郎”商标被国家工商总局正式认定为“中国驰名商标”。

  公司现有的产品有:

(MINI系列)

(老湘潭槟榔)

(究老倌)

(味中味)

频道精选

综合资讯
企业推广