当前位置: 红网 > 槟榔频道 > 正文

小龙王槟榔

2014-11-28 16:07:03 来源:红网综合 作者: 编辑:李茜 实习生:李雅婷

  湖南小龙王食品有限公司,坐落于湘潭天易生态工业园,占地496亩,是全国最大的槟榔生产厂家。1995年成立以来,在各级政府的大力扶植下,历经十余年发展,今天的小龙王已成为集槟榔生产、销售以及槟榔文化的塑造于一体的槟榔食品加工专业厂商,并成为湖南省槟榔食品行业龙头企业。
  
  海不辞水,故能成其大。山不辞土石,故能成其高。十八年的风雨兼程,勤于开拓。十八年的励精图治,勇于创新。这是成长的力量,这是坚守的责任,这是一个国家名族企业发展的缩影。
  
  小龙王集团拥有五大产业,五家子公司,遍布全国30个省市自治区,位列湖南食品行业领先地位,中国槟榔食品龙头企业,创造相关产业链就业人员10万人以上。
  
  小龙王集团是集食品、机械设备、贸易、金融、物流五大产业于一体的大型民营企业集团。现拥有小龙王食品有限公司,海南小龙王食品有限公司,湖南小龙王食品有限公司,湖南龙圣机电设备有限公司,湖南龙圣商贸有限公司,湖南龙圣投资有限公司。多年来,小龙王始终坚持专业化、多元化、规模化和国际化的发展战略,书写了一步中国民族工业的发展传奇。如今的小龙王,在党和政府的关怀下,不断开拓,奋力进取。不仅为十三亿中国人民提供安全放心的食品,更为提高人民生活幸福指数而不懈努力。
  
  公司现有的槟榔产品:

(咯咂味槟榔,精选海南优质槟榔原果,经过无数次创新实验,提炼出全新口感。香味更绵长,回味更悠久。槟榔,就要咯咂味。)

(九总槟榔,古言道:千年九总,传世金湘潭。)
  

频道精选

综合资讯
企业推广