当前位置: 红网 > 槟榔频道 > 正文

0元坐“皇上品”号火车 皇爷食品有奖活动启动

2014-12-05 14:56:18 来源:红网综合 作者: 编辑:李茜 实习生:李雅婷
  2014年9月22日14点35分,一列“皇上品”号列车将从长沙火车站徐徐开出,驶往目的地成都东。这是中国铁路总公司成立后,广铁集团首次开放列车商业冠名,知名民营企业湖南皇爷食品公司拔得头筹,旗下“张新发”、新品“皇上品”一举摘得了长沙-海口、长沙-上海、长沙-成都、长沙-深圳、长沙-南宁等十组列车的冠名权。
  
  坐火车可能不要钱哦!9月22日-10月2日,皇爷食品将举行“平安送旅程、旅程送平安”有奖活动,回馈广大乘客。活动期间,皇爷食品将在购买了皇上品冠名列车长沙站出发座位票的旅客中(9月22日,K577次长沙-成都东,9月23日-10月2日,K135次长沙—上海南),每天抽取10位幸运乘客,派送皇上品平安旅程祝福包——报销车票外加皇上品槟榔礼包。其中,9月22日,知名歌手平安将亲临长沙,抽出第一批获奖乘客名单。
  
  活动信息将及时公布在“皇爷皇上品”微信公众号和红网上,乘客可在车厢内扫描二维码关注“皇爷皇上品”微信公众号了解中奖动态。

频道精选

综合资讯
企业推广