当前位置: 红网 > 槟榔频道 > 正文

第一届“伍子醉杯”演讲比赛揭晓

2014-12-05 14:59:08 来源:红网综合 作者: 编辑:李茜 实习生:李雅婷
  为推动生动化宣传工作的开展,促进企业文化的落地,弘扬企业文化,提高员工的表达能力,湖南伍子醉食品有限公司举办了首届“伍子醉杯”演讲比赛。本次演讲比赛以对公司文化的理解与弘扬为主题,以员工自身的理想、信念为题材,畅谈自己的人生价值观。
  
  60多名参赛选手分别于10月29日、30日参加了初赛,经过评审团的严格评审,并按照得分的多少选出十强选手进入11月5日的决赛,最终通过决赛的激烈角逐,评选出下列奖项:
  
  一等奖1名获奖者是人力资源部的马莎,获得奖金2000元;
  
  二等奖2名获奖者分别是生产部的马伟红和符乐,各获得奖金1000元;
  
  三等奖4名获奖者分别是营销中心的罗邦、总经办的蒋迷和周颖、人力资源部的微笑组合(熊仔凤、蔡艳平、唐静),各获得奖金500元;
  
  优胜奖3名获奖者分别是行政部的吴湘晖、营销中心的齐立江和丁志勇,各获得奖金200元。
  
  身为本届演讲比赛评委的公司董事长宾海龙先生在颁奖仪式上就本届演讲比赛作了重要指示,他说:演讲比赛不仅锻炼了人才,而且发现了人才,象这种有意义的活动今后应当经常开展。用这种方式不断的发现人才、培养人才和锻炼人才,同时为公司全体员工提供一个展示自我的平台,为公司的跨越式发展奠定坚实的人才基础。

频道精选

综合资讯
企业推广