当前位置: 红网 > 槟榔频道 > 正文

口味王集团邵阳基地战队入围邵阳好声音总决赛

2014-12-05 15:05:55 来源:红网综合 作者:肖熙琳 编辑:李茜 实习生:李雅婷

(邵阳好声音总决赛正式开始,参赛选手上场抽签)

(口味王战队啦啦队助威)

(谭春明深情演唱《烛光里的妈妈》)

  11月23日晚,邵阳好声音总决赛之“巅峰之夜”在邵阳市楚雄大剧院举行,来自口味王战队的卿英萍、谭春明与其他战队入围选手同台献艺,争夺冠军,呈现了一场场精彩纷呈的视听盛宴!
  
  据悉,邵阳好声音是邵阳广播电视台政法民生频道在2012年开播的真人秀节目。该节目通过正面、励志的态度去选拔歌手,在邵阳人民中极具社会影响力,深受当地人民的喜爱。2014年8月,第二届邵阳好声音在邵阳市魏源广场如期举行,吸引了三千多位选手参加。口味王集团邵阳基地组成口味王战队参加了本届比赛,在比赛过程中,邵阳基地战队卿英萍、谭春明两位选手表现亮眼,一路过关斩将,顺利晋级总决赛。
  
  总决赛之夜,选手们或深情款款,或热情奔放,赢得观众阵阵掌声。其中,来自口味王战队的谭春明以一首《烛光里的妈妈》唱出了他对病中母亲的爱,全场观众无不感动落泪。而卿英萍以一首《天路》打败对手成功晋级,但在第二轮PK赛中不敌实力唱将唐伟而无缘四强。
  
  本次活动仅是口味王集团邵阳基地开展幸福企业共建活动的一个缩影,据悉,口味王集团邵阳基地自今年成立以来,积极响应集团打造幸福企业的号召,积极开展各类丰富多彩的文化娱乐活动,为广大员工提供了一个轻松、快乐、朝气蓬勃的生活与工作氛围。

频道精选

综合资讯
企业推广