当前位置: 红网 > 槟榔频道 > 正文

皇爷食品用爱心托起寒门学子大学梦

2014-12-08 15:24:47 来源:红网综合 作者:熊欢 编辑:李茜 实习生:李雅婷
  在9月2日举行的皇爷公司2013年度助学捐赠仪式上,40名考上大学的贫困员工家庭子弟接受资助,助学金总额达12.5万元。
  
  公司董事长张刚强、总经理汤维斌等出席捐赠仪式,向贫困员工家庭子弟发放助学金。
  
  皇爷公司自创立以来,一直致力于完善员工福利,热衷于公益慈善事业。继2011年向希望工程捐赠1000万元之后,今年年初张刚强又代表公司,再次向湖南省青少年发展基金会捐赠100万元,用于在益阳、湘潭两地开展希望工程资助项目。
  
  张刚强在讲话中称,公司将一如既往,坚持开展献爱心活动,让更多员工感受到企业的温暖与关爱。
  
  接受资助的员工家庭代表发表了真情感言,表示将把爱传递给更多的人。

频道精选

综合资讯
企业推广