当前位置: 红网 > 槟榔频道 > 正文

湖南省槟榔食品行业协会2014年度会员大会召开

2015-02-04 17:35:08 来源:红网综合 作者: 编辑:见习编辑:李雅婷

(湖南省槟榔食品行业协会2014年度会员大会)

(湖南省槟榔食品行业协会2014年度会员大会)

  为了认真回顾总结一年来的工作,部署下一步工作任务,更好地促进行业发展,湖南省槟榔食品行业协会2015年1月28日上午在湘潭市盘龙山庄大酒店国际会议中心召开了2014年度会员大会。
  
  会议由协会秘书长刘自伟主持,湖南省民政厅民间组织管理局副局长方明、省食品药品监督管理局食品一处副处长邓杰军、省经信委消费品工业处调研员陈湘安、湘潭市经信委副主任徐德英、湘潭市食药监局副局长陈建军、湘潭市工商局副局长马建中、湘潭市卫生局副调研员马少武等出席了本次会议。
  
  大会审议并通过了《2014年度工作报告》和《财务工作报告》,举手表决通过了《湖南省槟榔食品行业协会章程》(修订稿),通过了2014年新加入协会的三家会员企业。

频道精选

综合资讯
企业推广