当前位置: 红网 > 槟榔频道 > 正文

皇爷食品召开标准化建设第二阶段汇报评比会议

2015-02-28 15:26:33 来源:红网综合 作者: 编辑:见习编辑:李雅婷
  近日,皇爷食品标准化建设第二阶段汇报评比会在公司多媒体会议室举行。公司总经理汤维斌,副总经理于立群、奉键、肖小飞、熊久松、庄鸿,总工程师卢克强、华夏基石咨询团队成员孙世伟等参加会议并担任评委。
  
  会上,各体系标准化建设小组汇报了所做的工作及取得的成果。经过评委打分、合议,生产体系小组名列第一,行政人事小组和财务供应小组分获第二、第三名。
  
  生产体系标准化建设小组组长龚学军在发言中说,标准化建设事关企业的发展、壮大,我们将进一步倡导员工牢固树立守纪律、讲规矩意识,严格按照标准化文件办事,争取在2015年把各项工作做得更好。
  
  总经理汤维斌在总结讲话中说,在标准化建设第二阶段,各体系虽说做了大量行之有效的工作,但生产经营环节仍然存在这样或者那样的问题。因此,标准化建设工作要一直坚持抓下去。推进标准化建设的目的,是为了有效解决质量问题、效率问题、秩序问题和可持续发展问题。只有不断提升标准化建设水平,才能有效提高产品质量,增强企业的核心竞争力。
  
  会议由副总经理奉键主持。

频道精选

综合资讯
企业推广