当前位置: 红网 > 槟榔频道 > 正文

口味王集团领导看望慰问困难群众和敬老院孤寡老人

2015-02-28 15:35:35 来源:红网综合 作者:刘建辉 王仕奇 编辑:见习编辑:李雅婷

(给孤寡老人派送慰问金)

  2月12日下午,湖南口味王集团董事长郭志光先生、总裁陈义先生、副总裁匡凤姣、周爱国先生和董事会秘书罗丽华女士等集团领导和党委、工会、办公室等部分人员,到资阳区新桥河镇向锋村看望慰问部分困难群众和敬老院孤寡老人,为他们带去慰问金和慰问品,送去口味王人的关怀。
  
  在向锋村幸福院和李昌港敬老院,郭董事长和陈总裁等领导与老人们亲切交谈,互拉家常,亲切询问老人的身体状况及生活情况,并到幸福院和敬老院老人居住房间现场查看了有关情况。郭董事长嘱咐幸福院和敬老院工作人员,要把这42位老人当亲人,细心服务,精心安排,全力照顾好老人们的日常生活起居,让他们在这个特殊的集体中享受到家庭般的温暖,过一个欢乐、祥和的新年。
  
  在向锋村,郭董事长和陈总裁带领相关人员,分成两个小组先后来到28户特困群众家中,亲手为他们送去了慰问金和肉、油、米等慰问品,向他们表示新春的祝福,并仔细询问了他们的身体状况和家庭情况。在慰问中,郭董事长和陈总裁给随行人员说,口味王要实现成为世人尊敬的幸福企业的愿景,就要秉承“守正、积善、利他”的核心价值观,承担“共享幸福人生,共创幸福企业,共建幸福社会”的使命,创造价值、回报社会,让更多需要帮助的人感受到温暖与关爱。
  
  据了解,向锋村幸福院由口味王集团独家捐资、向锋村村委会建设,共安排有4名管理和工作人员,总占地面积约2700平方米,建筑面积约1500平米,包括老年公寓40间,娱乐健身室、医疗室、食堂、保卫室、伙房等,可同时容纳至少60-80人。所有人员的工资待遇和生活保障等日常运营费用均由口味王集团捐助。

频道精选

综合资讯
企业推广