当前位置: 红网 > 槟榔频道 > 正文

伍子醉召开春节送温暖慰座谈会 为困难员工送温暖

2015-03-02 11:28:31 来源:红网综合 作者: 编辑:见习编辑:李雅婷
  牵来一缕阳光,送去一片温暖。2月12日,伍子醉公司召开春节送温暖慰问困难员工座谈会,总经理冯丽桦、工会主席李清明出席座谈会,为困难员工带来浓浓关爱、融融暖意。

  冯总首先向困难员工致以节日的问候,对大家为公司所做的贡献表示感谢。她指出,过去的一年公司飞速发展,员工的福利待遇、工作生活条件都有了极大的提高,但由于种种原因部分员工生活仍比较困难。虽然此次慰问不能从根本上解决大家的实际困难,但公司现在在宾总的带领下无论从硬件、软件、人力、市场、产值、销售规模及企业文化方面,都已经成为行业的龙头。她勉励大家不要被眼前的困难所压倒,希望大家始终不渝的安心在公司工作,不离不弃的跟着公司,以共同实现“让更多的人过上更好的生活”的美好愿景。
  
  李清明勉励困难员工要树立克服困难的勇气和决心,困难是暂时的,在困难面前不自弃、不矢志,自强自立,在公司的关爱下,用自己的双手创造更加美好的明天。

  座谈会上冯总为在座的困难员工每人送上1000元的慰问金。困难员工唐永胜表示曾在多家企业工作过,但只有在伍子醉才真正感受到如家般的温暖。冯丽桦得知胡素芳小孩患白血病无钱医治,丈夫又无正式工作时,表示公司将为其丈夫安排合适的高薪岗位,同时勉励胡素芳不要放弃对孩子的治疗,公司将提供后续援助。当知悉贵州籍的曹镜芳家中有七个小孩,生活极度贫困时,当即为其送上双份的慰问金。冯总的款款深情如同冬日里的阳光,让困难员工心里暖暖的。
  
  兴企为人,回报社会,帮助更多需要帮助的人,是伍子醉的神圣使命,此次慰问困难员工也是伍子醉将发展硕果与社会与员工分享的实际行动,是伍子醉承担更过社会责任的表现。

频道精选

综合资讯
企业推广