当前位置: 红网 > 槟榔频道 > 正文

口味王集团志愿者赴皇家湖基地开展植树活动

2015-03-16 15:14:20 来源:红网综合 作者: 编辑:见习编辑:李雅婷

  3月12日上午,20多位来自口味王集团总部、经开区基地和皇家湖基地的志愿工作者在集团办公室贾劲松、皇家湖基地郭立科等领导的带领下,在皇家湖基地厂区施工后预留的空地上,共同挥动小铲子、浇上一桶水、系上小卡片……以实际行动参与到“践行幸福哲学、绿化公司厂区、创建绿色文明”为主题的义务植树活动中来,现场组织。
  
  在植树活动开展前,全体志愿者整齐列队,郭立科就此次义务植树活动的目的、意义、要求等进行了明确,调配了劳动工具,分配了劳动任务,并就安全注意事项提出了要求。伙伴们迅速行动,领树苗,确定位置,挖坑,植树、培土、浇水,分工合作,场面立即热闹起来。
  
  记者在现场看到,按照总部志愿者和皇家湖基地志愿者分工协作的原则,每2位伙伴共同种植、领养一颗树苗,不仅要保证树苗被很好地栽到草地指定位置,还要经常对领养的树苗进行浇水、施肥,保证树苗可以茁壮成长。
  
  经过1个多小时的紧张劳动,所有树苗均按计划种植完毕,每颗树上由栽植人和领养人亲笔签名的爱心善贴随风摇摆,给原本的荒地带来了勃勃生机。伙伴们高兴说,此次活动不但绿化了厂区的环境,在倡导环保的同时也给大家留下了美好的回忆,给了伙伴们亲近自然、共同体验相互合作的机会,增强了保护自然、营造健康环境的意识。

频道精选

综合资讯
企业推广