当前位置: 红网 > 槟榔频道 > 正文

口味王集团经开区基地幸福图书阅览室投入使用

2015-03-24 15:21:11 来源:红网综合 作者:盛丹 编辑:见习编辑:李雅婷

(阅览室)

(阅览室部分图书)

  2015年3月16日,经过一段时间的精心准备,位于口味王集团经开区基地综合楼二楼的阅览室正式对外开放了!
  
  笔者在现场了解到,阅览室目前拥有各类图书共计1183册,内容涵盖历史、管理、生活……丰富多样,摆放整齐,随手抽出一本,翻开是满目沉淀着时间与智慧的文字,伴随着墨香余韵印入脑海。
  
  据了解,阅览室开放时间为工作日的12:00-12:30,面向口味王全体家人开放。同时为保障阅览室日常管理的正常运行,经开区基地共招募了7位志愿者并有志愿者提供借阅服务,保证每一位求知的家人乘兴而来,满意而去。
  
  “学校化”是口味王三化管理的重要内容,要求我们为人虚心好学,善于通过有效的学习提升自我。集团经开区基地阅览室的打造,是集团认真践行“企业学校化”的一个小小缩影,希望伙伴们借助更多类似阅览室的平台,踊跃学习,充实自我,共同进步,共同提高。

频道精选

综合资讯
企业推广