当前位置: 红网 > 槟榔频道 > 正文

湘潭387包冒牌“张新发”被收缴

2015-04-20 12:10:28 来源:湘潭在线 作者:武慧 黄进 编辑:见习编辑:李雅婷
  4月10日,湘潭市岳塘工商分局下摄司工商所在辖区内,发现并查处6家销售冒牌“张新发”槟榔的经营户,收缴并销毁冒牌槟榔387包。
  
  4月初,下摄司工商所接到“张新发”槟榔生产商湖南皇爷食品有限公司的投诉举报,在下摄司附近有经营户销售冒牌的“张新发”槟榔。
  
  执法人员在检查前,将真假“张新发”槟榔进行了对比,发现冒牌槟榔的印刷比较粗糙。随后,执法人员对辖区内的食品经营店、茶楼、酒店、网吧等进行了全面检查,6家经营户有销售冒牌“张新发”槟榔的行为。
  
  其中一家经营户透露,他销售的“张新发”槟榔都是业务员直接送货过来的,并有联系方式,他不知道这些是冒牌槟榔。
  
  对这6家销售冒牌“张新发”槟榔的经营户,工商所当场下达了《处罚决定书》。工商所表示,他们将继续加强与企业之间的信息沟通,及时收集企业、消费者的维权诉求,加大“保护知识产权,打击假冒伪劣”力度,切实维护消费者合法权益,帮助企业解决实际问题。

频道精选

综合资讯
企业推广