当前位置: 红网 > 槟榔频道 > 正文

伍子醉工会第二次代表大会胜利召开

2015-04-20 12:39:32 来源:伍子醉 作者: 编辑:见习编辑:李雅婷

  3月25日,湖南伍子醉食品有限公司工会第二次会员代表大会在云龙路工业园举行,参加本次代表大会的代表85名。董事长宾海龙、总经理冯丽桦、常务副总经理吴文辉、总经理助理王益祥等公司领导和各部办负责人及全体党员出席会议。
  
  会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕。第一届工会委员吴湘晖致开幕词。党支部书记、第一届工会主席李清明作第一届工会工作报告。他说,在公司的正确领导和上级工会的指导下,通过全体会员的共同努力,工会在维护职工合法权益、关爱员工、协调各类劳动争议、调解矛盾纠纷,调动广大职工的积极性,努力构建公司和谐劳动关系、构建公司和谐氛围,为公司“一年一个样、三年大变样、十年大不一样”战略目标的实现等方面做出了积极的贡献。未来五年公司工会的主要任务是团结全体会员和广大职工,为构建和谐企业,践行“让更多的人过上更好的生活”而努力奋斗。
  


  随后,常务副总吴文辉发表热情洋溢的讲话。吴总对新当选的第二届工会委员会表示热烈的祝贺,并希望工会能够继续发扬公司“兴企为人,回报社会”的核心理念,为公司2015年插上腾飞的翅膀,让伍子醉全体员工都能过上更好的生活。
  
  最后,董事长宾海龙在会上发表重要讲话。首先宾董代表公司董事会向奋斗在各条战线的会员和职工致以衷心的感谢。随后就工会的职责、任务等方面提出了要求。他说,工会要发挥好桥梁和纽带作用,广泛发动员工,共建和谐温暖的文化氛围,积极主动地带动员工为企业的发展建言献策。同时,全体职工要积极参加公司组织的活动,让自己在活动中得到成长。只要我们全体伍子醉人心往一处想,劲往一处使,其力必至无穷,我们的日子也会越过越好。

  会议选举产生了以李清明为主席,赵高明为副主席,吴湘晖、欧飞燕、赵临香为委员的第二届工会委员会。

频道精选

综合资讯
企业推广