当前位置: 红网 > 槟榔频道 > 正文

非法制售山寨“口味王”槟榔两人获利6万元被拘

2015-04-28 16:32:01 来源:岳阳新闻网 作者: 编辑:见习编辑:李雅婷
  印刷注册商标的槟榔包装袋,并开办地下作坊加工制作假槟榔,销往河东的几家店铺后,非法牟利约6万元。4月23日,记者从汨罗警方获悉,当地川山坪派出所破获了一起假冒注册商标案,抓获两名犯罪嫌疑人。
  
  据悉,汨罗市局川山坪派出所根据工作中获悉的线索,自2014年10月以来,李某、周某某购买槟榔果子和张新发、湘潭铺子、口味王、九总等品牌的槟榔包装袋后在汨罗市李某家封包,并销往醴陵、株洲、北京、四川等地。不仅如此,两人还购买快过期的九总、口味王等槟榔后,用打码机对产品进行改码,修改生产日期后再次销售,2014年10月至2015年3月底,二人通过改码、封包品牌槟榔,贩卖假包装袋等违法犯罪活动总共获利达6万余元。
  
  目前,李某、周某某已被依法刑事拘留。

频道精选

综合资讯
企业推广