当前位置: 红网 > 槟榔频道 > 正文

口味王集团举行2015年半年度工作总结暨表彰大会

2015-04-28 16:45:34 来源:口味王公司 作者:王仕奇 编辑:见习编辑:李雅婷

(表彰大会与会人员)

( 郭志光董事长为向家堤基地颁发“优秀阿米巴”锦旗)

(陈义总裁为先进员工颁奖)

  2015年4月11日上午,在益阳市长春工业园口味王集团总部六楼会议厅内,隆重而热烈的口味王集团2015年半年度工作总结暨表彰大会在这里举行。集团董事长郭志光先生、集团总裁陈义先生、董事郭小志先生、董事郭志辉先生以及集团副总裁匡凤姣先生、周爱国先生,董事会秘书罗丽华女士以及集团财务总监曾庆伟、集团品质总监严干清、海南基地总经理曾海东、邵阳基地总经理宋振桥等集团领导出席了本次大会。另有各生产阿米巴巴长及各阿米巴部门/科室负责人、营销中心一、二级阿米巴巴长、集团各部门主管及以上人员、2015年上半年度评优表彰人员参加了本次大会。
  
  大会首先表彰了2015年上半年以来表现突出的优秀单位和个人,其中,向家堤基地获选2015年半年度优秀阿米巴,集团技术部匡凤军部长、营销3巴宁东生副部长、向家堤基地陈敏副部长获选优秀部门长,营销江西巴黄珂、工程设备部阳波、经开区基地点卤车间张田发获颁优秀中层管理者,另有周丹、熊斌等20人获得半年度优秀员工称号,此外大会还颁发了敬业奖、执行奖等奖项,表彰半年度工作中各方面优秀和突出的个人。
  
  本次大会上,陈义总裁向董事会及与会的口味王家人汇报了2015年上半年集团所取得的重要成绩,包括半年以来集团销售业绩所取得的大幅增长,以及顺利推进的基地建设工作,并汇报了半年度以来口味王幸福哲学在集团如火如荼的学习与践行情况。同时也提到了一些不足的地方,并督促全员提高警惕,及时改正。最后,陈总就下半年工作的基本思路进行了汇报,他充满感情地说,羊年的形势大好,充满希望,但也存在隐忧与困扰。并鼓励全体家人找对方法,鼓足干劲,团结拼搏,一定能乘风破浪,再写辉煌。
  
  最后郭志光董事长发表重要讲话,他首先对2015年半年度受到表彰的优秀单位与个人表达了热烈的祝贺,并向半年来付出辛勤努力的全体口味王家人表达了由衷的感谢。他说,2015年以来,在集团领导班子的坚强领导下,集团紧紧依靠全体口味王家人,打血仗、打硬仗,在竞争日益激烈的行业中一骑绝尘,与竞争对手拉开差距,取得了不俗的成绩。同时,他也要求,在大好形势下仍不能放松警惕,要大力推行口味王幸福哲学,用幸福哲学武装头脑,并转化为切切实实的战斗力,同时要狠抓降本增效和各项重点工作落实,共同努力,共同奋斗,开创口味王长足发展的新局面。

频道精选

综合资讯
企业推广