当前位置: 红网 > 槟榔频道 > 正文

湖南老字号张新发槟榔长沙再布局 河西新店开业

2015-05-12 15:54:55 来源:红网综合 作者:向婉 编辑:见习编辑:李雅婷

(张新发咸嘉新村店正式开业)

(皇爷食品有限公司副总经理庄鸿致辞)

  红网长沙5月11日讯(记者 向婉)2014年6月,湖南省商务厅正式认定12家企业为“湖南老字号”,被授牌的企业中,槟榔行业只张新发一家。
  
  在过去的几年里,这个百年老字号作为湘潭槟榔的典范,凭借其独特风味获得消费者的青睐,成功占据了市场制高点,并开始绘制“老口味”的发展蓝图,从湘潭出发,布局周边地州市。在长沙,继河东梓园路首家形象门店火爆开业后,近日,河西再添新店。
  
  9日,随着锣鼓、炮竹声响,坐落于岳麓区咸嘉新村的张新发第二家门店正式开门迎客。门店依旧保持传统格调,喜庆红显得格外打眼,不大的门店内挤满好槟榔的食客,在这里,消费者可以买到性价比高的散装槟榔。
  
  取料上乘的张新发槟榔,果形匀称饱满,加上祖传的秘制配方,使得其肉质鲜嫩、口感醇厚、劲道十足,且嚼后溶渣,口齿留香,回味无穷,受到几代湘潭人的喜爱,成为湘潭槟榔文化的一份中坚力量,来到长沙的张新发同样受到追捧。

频道精选

综合资讯
企业推广