当前位置: 红网 > 槟榔频道 > 正文

高端拓展游青睐槟榔谷 感受民俗魅力

2015-05-18 15:15:34 来源:中新网 作者: 编辑:见习编辑:李雅婷
  5月14日,由上海强生国旅组织的“2015年东风雷诺经销商海岛丛林训练营”高端体验团共44人,汇聚海南槟榔谷黎苗文化旅游区开启户外拓展活动,感受海南民俗魅力。
  
  在景区雨林苗寨,东风雷诺的营员们屏住呼吸观看了一场紧张刺激的演出,景区演员真实展现“上刀山”、“下火海”、“口舔红铁”等精彩演出,博得现场阵阵欢呼。训练营团队还和演员们一起跳起野趣盎然的“野人舞”,在欢快的互动中真实体验海南少数民族文化特色。
  
  强生国旅为让东风雷诺营员更好地体验槟榔谷的民族文化,特别策划了以“槟榔谷谜藏竞赛”为主题,景区丰富多彩的互动项目为载体,设置了“激情团队”、“入乡随俗”、“急速冲刺”等八项拓展活动。
  
  在“急速冲刺”项目环节中,东风雷诺各组队员不仅要挑战高空滑索飞驰的极速,还要在规定时间内完成寻宝任务。重重压力下,队员们克服困难,发挥集体智慧,在速度和激情的体验中增强团队协作精神。东风雷诺营员门勇表示:“高空滑索飞一样的快感让人身心放松,寻宝过程紧张刺激,虽然一天下来很苦很累,但是团队合作的成就感增进同事之间的感情,对我个人也蛮有收获的。”
  
  据强生国旅刘芳介绍,在活动考察时,经过对海南各景区多次踩点,最终选定槟榔谷作为此次拓展目的地,主要因为这里独具特色的民族文化内涵吸引了客户。
  
  槟榔谷在不断优化景区环境资源的同时,致力于海南民族民俗文化的传承,努力打造宜游、宜乐、宜动、宜学的民族特色体验项目,吸引包括凯宾斯基、东风雷诺等众多高端旅游团体前来开展各类体验活动,受到高端旅游市场的青睐和好评。

频道精选

综合资讯
企业推广