当前位置: 红网 > 槟榔频道 > 正文

台湾艺人Ella演槟榔西施大玩变装 造型吸睛

2015-05-18 15:18:20 来源:中国新闻网 作者: 编辑:见习编辑:李雅婷
  据台湾“中央社”报道,台湾艺人Ella今天在脸书分享敷蝙蝠侠黑眼膜照片,粉丝赞帅直呼是“SHERO”;Ella也在电影“缺角一族”演槟榔西施大玩变装,超人等造型吸睛。
  
  女子团体“S.H.E”成员Ella(陈嘉桦)凌晨在社群网站脸书(facebook)上传敷蝙蝠侠黑眼膜照片,笑称白天忙着当巨星,晚上还要拯救世界上的松垮眼们,Ella表情认真、耍酷,搭配蝙蝠侠黑眼膜,非常逗趣。
  
  粉丝纷纷留言称赞Ella好帅、蝙蝠女,直呼是名副其实的“SHERO(S.H.E专辑名,意指女英雄)”,还有粉丝要Ella快去拯救他。
  
  Ella也在电影“缺角一族”大玩变装,饰演槟榔西施,和导演江丰宏讨论槟榔西施造型时,Ella提出变装概念,跳脱一般槟榔西施造型,电影角色莎莎一出场就是亮点。
  
  片中共换7套服装,包括超人、美国队长、海盗、日本艺妓等造型,Ella表示,最喜欢美国队长造型,笑称提出变装概念就是想做很特别、性感的“女英雄”,当台湾的“妇仇者联盟”专抓负心汉。

频道精选

综合资讯
企业推广