当前位置: 红网 > 槟榔频道 > 正文

伍子醉“爱心送考” 赞助50名贫寒学子

2015-06-08 09:21:37 来源:红网综合 作者: 编辑:见习编辑:李雅婷

(伍子醉“爱心送考” 赞助50名贫寒学子)

(伍子醉“爱心送考” 赞助50名贫寒学子)

  新华网湘潭6月5日电(记者 赵伟)6月5日上午9时,100多辆爱心车齐聚湖南伍子醉食品有限公司云龙路工业园,系在后视镜上的300多条绿丝带在微风中飘扬,随着“我将安全、及时接送考生”的宣誓声,伍子醉“2015爱心援考微力量”活动正式启动。
  
  7、8日高考期间,伍子醉企业将联合省内14个地州市经销商在全省开展义务送考生活动,凡是应届高考考生凭身份证和准考证都可以免费乘坐张贴伍子醉“爱心援考,送考有我”LOGO标志和系有绿丝带的爱心车辆。
  
  倡导有礼,红包、油卡送不停
  
  湖南伍子醉食品有限公司总经理助理王益祥表示,7、8日高考期间,伍子醉还将联手媒体在长沙高考点附近(100米)处设立“爱心送考加油站”,参与送考的出租车辆,将获得50元加油卡一张。
  
  除此之外,高考期间,凡是购买伍子醉“湘潭铺子”槟榔的消费者,通过扫描槟榔袋上的专属二维码,都可以加入“爱心高考,倡导有礼”的企业公众账号,伍子醉在这三天当中还将准备5万元微信红包大派送,每个红包金额高达2千元。凡是加入“爱心援考微力量”的志愿者,通过扫描二维码,在高考期间,均可参与爱心援考抢红包的活动。
  
  爱心接力,赞助50个助学名额
  
  每年的9月,是万千学子开始新起点、新路程的时候,却有多少寒门学子因为家境贫困而交不起学费而辍学。此次爱心送考活动,伍子醉还特别推出了“爱心援考、助学有我”爱心帮扶活动。寻访有理想、有追求,成绩优异、品行端正,但生活贫困的当年高考生,将面向社会提供50个爱心助学名额,为寒门学子圆一个大学梦。

频道精选

综合资讯
企业推广