当前位置: 红网 > 槟榔频道 > 正文

第六次常务理事会在湖南省槟榔食品行业协会召开

2015-07-07 15:13:22 来源:红网综合 作者: 编辑:见习编辑:李雅婷

(会议现场)

(会议现场)

  2015年6月29日下午,第六次常务理事会在协会会议室召开。到会有的皇爷、胖哥、宾之郎、小龙王、伍子醉企业的董事长、口味王董事会秘书罗丽华以及协会相关人员。
  
  会议首先对已与幸运星广告公司签约的湖南省槟榔食品行业正面宣传方案具体项目进行了通报,部分项目已开始启动。会议也就在执行过程中遇到的某些问题提交大家深入讨论,逐一分析,进一步统一了思想,明确了工作的思路及重点,下一步将逐步逐项抓好落实。
  
  会议还通报了食用槟榔质量安全规范管理年活动的开展情况,各企业非常重视,均成立了活动领导小组和管理组织架构,开展宣传食品安全意识教育工作提高食品安全意识,将规范管理年任务进行了分解,生产现场标准化流程管理及质量跟踪追溯落实到位,质量管理整改措施严格实施,规范管理落到了实处。这些做法得到了省市食药监部门领导的肯定。下一步重点工作是企业开展自查自纠,配方报备,协会将按计划进行抽检市场产品。
  
  就组建槟榔协会专家顾问团、聘请相关领域专家逐步开展槟榔食品的基础研究、科学试验进行了初议。
  
  会议最后再次讨论了常务理事会议制度,决定每月28日按时召开,从下月起由各大企业轮流承办。

频道精选

综合资讯
企业推广