当前位置: 红网 > 槟榔频道 > 正文

口味王2015年幸福杯篮球赛开幕式在桃江基地召开

2015-07-07 15:18:17 来源:红网综合 作者: 编辑:见习编辑:李雅婷
  挑战地心引力,引爆篮球魅力。2015年6月30日下午,由集团统一规划、桃江基地具体承办的口味王集团2015年幸福杯篮球赛开幕式在桃江基地隆重召开。集团党委书记、技术副总裁匡凤姣先生、桃江基地总经理吴月英女士出席了本次开幕式,并发表了热情洋溢的讲话。集团工会主席郭照贤先生、集团经开区基地负责人刘波、皇家湖基地负责人郭立科、向家堤基地负责人陈敏等领导出席,集团总部、营销中心和经开区基地、向家堤基地、皇家湖基地、桃江基地的6支参赛队、篮球宝贝队、裁判等200多人参加了本次开幕式。
  
  据了解,本届篮球赛分为两个阶段:以集团总部、营销中心及各生产基地为单元自主开展的三人制篮球初赛阶段,以及各单元五人制篮球队竞逐的决赛阶段。通过这种形式,灵活而充分地调动了广大员工的运动热情与参与积极性。
  
  近年来,口味王集团大力推动幸福企业建设,重视员工文化体育生活,积极推进全员健身运动,文化体育设施逐步完善,各项文化体育活动蓬勃发展。其中,篮球作为深受人们喜爱的传统体育项目,在集团内具有广泛的群众基础。本届篮球赛的开展,是集团员工文化体育生活的一次盛会,对号召全员健身、强健体魄,推动幸福口味王建设具有重要意义。

频道精选

综合资讯
企业推广