当前位置: 红网 > 槟榔频道 > 正文

追寻真梦想 伍子醉公司举办好声音K歌赛

2015-07-07 15:22:42 来源:红网综合 作者: 编辑:见习编辑:李雅婷

(好声音K歌赛现场)

(好声音K歌赛现场)

  仲夏六月,湖南伍子醉食品有限公司云龙工业园内流光溢彩、霓虹闪烁,一曲曲或婉转清脆、或高亢嘹亮的歌声撩拨着员工的耳膜,回荡在星光灿烂的天空。伍子醉人正在这里进行“好声音K歌赛”,展示自己的歌喉。
  
  为追寻伍子醉的好声音,活跃员工业余文化生活,自5月中旬开始,公司及各部门即行筹办第一届伍子醉好声音K歌赛。经过全员海选,选出293名歌手进入晋级赛,然后通过第一轮五场晋级赛选出前80名歌手进入第二轮两场晋级赛,并选出前40名歌手进入半决赛,再通过第三轮两场半决赛选出20名歌手进入决赛。
  
  本场赛事自2015年6月1日启动至6月27日进入决赛,历时近一个月。K歌赛由湘潭县音乐协会副主席刘芳和公司领导、部门负责人及有着文艺底蕴的人员组成评委评分,并建立微信公众平台投票等方式,以扩大本次大赛的影响。整个比赛期间,伍子醉好声音受到全国各地近4万名消费者的关注,大大提高了产品品牌的知名度。
  
  本次大赛设特等奖一名、最佳人气奖一名、一等奖两名、二等奖三名、三等奖四名、优胜奖十名、优秀奖六十名,并将分别获得5000元、2000元、2000元、1500元、1000元、800元、500元、100元奖金。
  
  难得的机遇,美好的舞台,激励着每一位歌手。在每一次比赛中,伍子醉人都尽情展示着自己优美的歌声,动人的风采,令世人刮目相看。我们翘首盼望下一次呈纷的精彩……

频道精选

综合资讯
企业推广