当前位置: 红网 > 槟榔频道 > 正文

口味王集团第二届“幸福杯”篮球赛圆满落幕

2015-07-13 14:32:59 来源:红网综合 作者: 编辑:见习编辑:李雅婷
  7月8日下午,位于桃江县牛潭河工业园的口味王集团桃江基地声浪阵阵,热闹非凡,来自集团中心、营销中心、向家堤基地以及经开区基地、皇家湖基地等单位的篮球队员、篮球宝贝以及啦啦队员共计200余人,在东道主桃江基地家人的热情组织下,共同观看了集团第二届“幸福杯”篮球赛总决赛,并参加了闭幕仪式,集团工会主席郭照贤先生、集团党委副书记工会副主席曾新民先生、桃江基地总经理吴月英女士、集团办公室主任贾劲松先生及其他部门与基地领导出席了本次活动。
  
  据了解,当天两场比赛分别为由集团中心队与向家堤基地队竞逐季军,而冠军仍同去年,在营销中心队与桃江基地队两支强队中产生。本届比赛异常激烈,从开场一直到结束全程比分紧咬,战况扣人心弦,双方队员均拿出最高水准,为在场观众呈现了一场场精彩的比赛。最终本届篮球赛冠军由营销中心队成功蝉联,桃江基地队以两分之差屈居亚军,向家堤基地以一分之差击败集团中心队,险登季军之位,成为历年来最具悬念的冠军与季军争夺之战。
  
  赛后在承办方桃江基地的精心组织下,举行了隆重的闭幕仪式,桃江基地家人们用精彩大气的舞蹈为本届篮球赛划下圆满句点。

频道精选

综合资讯
企业推广