当前位置: 红网 > 槟榔频道 > 正文

伍子醉公司隆重举行“伍子醉管理学院”开院仪式

2015-07-13 14:38:47 来源:红网综合 作者: 编辑:见习编辑:李雅婷

  7月9日,公司隆重举行“伍子醉管理学院”开院仪式,此举标志着公司在人才培育及发展升级方面迈出了历史性的一步。董事长宾海龙、总经理冯丽桦、常务副总吴文辉等公司领导及各销售部部长和公司副主管以上管理人员出席仪式。总经理助理王益祥主持仪式。
  
  总经理冯丽桦为开院仪式致辞。冯总将伍子醉管理学院形象的喻为伍子醉的“黄埔军校”,并代表全体伍子醉家人向管理学院的成立表示热烈的祝贺。冯总说,学历代表过去、能力代表现在、学习力代表未来,只有拥有更多的知识和智慧,伍子醉才能拥有生生不息的发展动力,只有全体家人强大起来,我们才能飞得更高、走得更远。冯总表示,管理学院的成立是践行“让更多的人过上更好的生活”的实际行动;是打造军事化、学校化、家庭化组织的重要部署;是伍子醉风雨19年的智慧结晶。要实现公司的美好愿景需要全体家人的共同努力,学院的成立就是给大家提供一个共同学习、共同成长的平台,并将通过这一平台锻造一支思同频、行同步、心相通、情相融、力相聚的团队,发现和培养一大批公司的骨干和中坚力量,最终实现将管理学院打造成人才孵化器、管理精英加工厂的办学目标。

  常务副总吴文辉对管理学院的成立背景、愿景规划、培训体系运作及学院的职能进行了详细介绍。

  仪式上,总经理助理王益祥宣布了公司对管理学院的人事任命,董事长颁发任命书,并发表重要讲话。
  
  董事长指出,伍子醉19年的风雨历程,是一段勤奋拼搏的史诗,也是知识改变命运的真实写照,伍子醉的发展史就是一部学习史,因为有了持续不断的学习才成就了今天的辉煌。
  
  董事长表示,管理学院的成立是公司发展的必然结果,因为只有一支有信仰有文化的团队才能在市场竞争白热化的今天和将来立于不败之地,管理学院成立的目的就是通过传递和落实企业文化,培养和提升管理层的综合能力和素质,建立一支有共同信仰的团队,最终达到人才自动造血的目标。

  董事长同时对管理学院未来的建设、发展提出了要求。一是要紧紧围绕企业文化和办学目的,科学设置课程,把学院办成个人的充电器、团队的发动机、公司的“黄埔军校”。二是要坚持内训为主,内外训结合的办学方针,要求每一位部门长以上的领导都必须取得内训师资格,把内训成果运用到干部团队的任免和晋级中。三是要充分用好公司的平台和资源,把管理学院办成全体家人的大学,为所有家人提供更多的学习和培训机会,提升家人们的视野和智慧,让家人们的生活更有品味,更有幸福感、安全感和成就感。四是要不断创新学院管理的方式、方法,树立质量立校、特色兴企的理念,走伍子醉特色的培训和学习道路。
  
  随后,在大家热烈的掌声中董事长宾海龙、总经理冯丽桦、常务副总吴文辉共同为学院揭牌,由此开启伍子醉学习型组织建设的春天!

频道精选

综合资讯
企业推广