当前位置: 红网 > 槟榔频道 > 正文

口味王集团启动夏季送清凉活动

2015-07-24 14:54:37 来源:红网综合 作者: 编辑:见习编辑:李雅婷
  7月22日中午,火热的太阳笼罩着大地,口味王集团经开区基地食堂入口处,所有准备进入食堂吃饭的员工都收到了一份集团领导亲自递上的礼物------切好的红红西瓜,这份由集团总裁陈义先生带领集团党委、工会、人力资源部、市场部、办公室及经开区基地部分伙伴精心挑选准备的礼品,让大家在炎热的中午感受到一丝清凉,更感受到了公司领导对员工的关爱。
  
  据了解,为保障员工的身体健康,确保全体员工全身心投入到夏季生产工作中,从7月22日起,口味王集团开展“夏季送清凉”活动,分别由集团总监及以上领导带队,组成六个慰问小组,深入到一线员工中间,把关爱亲自送到员工手上。同时要求各单位把防暑降温工作落实到每位员工,切实保障广大员工的健康安全,激发了广大员工爱岗敬业的热情,促进了公司的生产发展。
  
  “夏季送清凉”活动是口味王集团建设幸福企业、关爱员工的实际行动,是集团“三送”进车间的活动之一,即冬季送温暖、夏季送清凉、平时送关怀。“三送”活动传递了关爱一线员工、感恩一线员工的真情实意,让员工快乐工作、体面劳动,凝聚了人心、鼓舞了士气、激发了职工的潜能,有力地推动了幸福企业建设。

频道精选

综合资讯
企业推广