当前位置: 红网 > 槟榔频道 > 正文

口味王集团海南东澳基地正式投产

2015-07-24 14:55:57 来源:红网综合 作者: 编辑:见习编辑:李雅婷
  2015年7月18日,口味王集团海南东澳基地举行投产仪式,口味王青果王国再添重要一员。
  
  口味王集团董事长郭志光先生、集团技术副总裁匡凤姣先生、集团董事会秘书罗丽华女士出席了本次仪式。万宁市市委书记张美文、市长周高明等领导受邀参加了投产仪式。集团董事长郭志光先生发表了重要讲话,热情洋溢的讲话鼓舞了全体在场口味王家人,坚定了东澳基地全体家人奋发拼搏,共同打造口味王新引擎的决心。随后万宁市市长周高明做精彩致词,他肯定了口味王集团积极投身万宁市经济建设,拉动万宁市槟榔产业快速发展、满足万宁本地劳动力就业的积极贡献,并祝口味王集团东澳基地事业蒸蒸日上,东澳家人身体健康,幸福快乐。最后,集团董事长郭志光先生与市长周高明先生共同倒入第一罐槟榔籽,市委书记张美文启动生产机器,共同见证了口味王集团海南东澳基地正式投入生产的历史性一刻。
  
  据了解,口味王集团东澳基地作为集团生产战略布局的重要一环,于2014年7月12日正式启动施工,历时一年建成。基地占地246亩,预计年产值达3亿元以上,同时提供至少3000个就业岗位,将有力带动当地经济的发展。

频道精选

综合资讯
企业推广