当前位置: 红网 > 槟榔频道 > 正文

伍子醉公司隆重举行技改项目开工典礼

2015-07-24 14:58:30 来源:红网综合 作者: 编辑:见习编辑:李雅婷

  在湘潭市委、市政府的统一部署下,湖南伍子醉食品有限公司技改项目作为重点开工项目于7月17日隆重举行了开工典礼。天易示范区管委会副主任唐争耀、纪监室主任左和平,董事长宾海龙、总经理冯丽桦、常务副总吴文辉等公司领导及公司副主管以上管理人员和技改项目施工方──湘潭永盛建设工程公司代表出席开工典礼。开工典礼由总经理助理王益祥主持。
  
  上午9时28分,总经理助理王益祥宣布典礼开始。王益祥表示,此次开工典礼也是贯彻落实李克强总理今年两会期间提出的“大众创业,万众创新”的理念。
  
  天易示范区管委会纪监室主任左和平介绍技改项目建设情况,左和平对公司多年来所取得的成绩及为县域经济发展作出的贡献给予了高度评价。此次伍子醉的技改项目预计投资近亿元,主要包括新建厂房、办公楼;扩建冷库、宿舍和改造污水处理设施。
  
  技改项目施工方——湘潭永盛建设工程公司负责人作表态发言,表示永盛建设工程公司有信心、有能力,全面抓好技改项目安全、质量、进度管理,决心保质、保量完成工程任务。
  
  开工典礼上,董事长宾海龙发表热情洋溢的讲话。董事长首先向出席典礼的领导和嘉宾表示感谢!董事长说,公司自1996年创办以来,历经19年的风雨洗礼,在激烈的市场竞争中站稳了脚跟,企业从无到有,由小到大。成绩的取得源于各级政府和银信部门的鼎立支持和帮助、源于家人们的努力拼搏。
  
  董事长指出,将充分利用此次技改项目带来的创新机会,努力提高管理水平和硬件装备,逐步建立公司的福利保障体系,成立助学基金、孝心基金和养老基金;建立度假中心,学习、休闲、娱乐中心,让家人们更有安全感、幸福感和成就感!
  
  董事长慷慨激昂的表示,公司肩负“兴企为人,回报社会”的神圣使命,为最终实现“让更多的人过上更好的生活”的美好愿景,一定继续发扬勤奋拼搏、敢为人先的创新精神,抢抓发展机遇,凝聚更多的正能量。带领家人们把槟榔行业打造成前途无量的朝阳行业,把我们的事业推向一个新的、更高的、更广阔的平台!把公司打造成县域经济的标兵、示范区的明星企业!为国家、为社会、为人类做出更多、更大的贡献!
  
  天易示范区管委会副主任唐争耀宣布技改项目正式开工,五彩缤纷的礼花漫天飞舞,在隆隆的鞭炮声中公司迎来又一个崭新的发展高潮!

频道精选

综合资讯
企业推广