当前位置: 红网 > 槟榔频道 > 正文

第七次常务理事会在湖南省槟榔食品行业协会召开

2015-08-04 16:24:24 来源:红网综合 作者: 编辑:见习编辑:李雅婷
  2015年8月3日下午,第七次常务理事会在协会会议室召开。尽管三伏天高温酷暑,但六大龙头槟榔企业的董事长齐聚一堂,共商槟榔行业发展大事。
  
  会议首先由幸运星广告公司汇报6-7月份的宣传情况。湖南槟榔支持抗战主题皮影剧全国巡演通过“老朱的皮影戏”——“民国女学生义卖槟榔”——启动抗战主题全国巡演——7月18日韶山首演——8月1日武汉巡演的形式,使槟榔行业的爱国精神引起全国同胞共鸣,扩大了槟榔行业的影响。这些做法得到了参会者的认可。
  
  会议还通报了7月23日农工党湖南省委专职副主委蒋秋桃及相关专家学者一行十余人来湘潭调研槟榔产业的情况。会议强调行业发展到现在较大的规模,要建立健康的槟榔产业,必须加强系统的科研及调查,用科学的数据回答一些质疑,通过规范管理提供高品质的槟榔。会议还讨论了组建槟榔协会专家顾问团、聘请相关领域专家,联系海南省相关部门,逐步开展槟榔食品的基础研究、科学试验等问题,对于有利于行业发展的大事,大家都积极支持。
  
  会议还就湘潭槟榔文化申报第四批省级非物质文化遗产代表性项目、筹备成立中国槟榔食品行业协会、支持主办中国白石国际文化艺术节等事项进行了商议。

频道精选

综合资讯
企业推广