当前位置: 红网 > 槟榔频道 > 正文

湖南口味王集团举行军训会操提升团队凝聚力

2015-08-10 14:56:06 来源:红网综合 作者: 编辑:见习编辑:李雅婷

(军训合影)

  2015年8月8日,在湖南口味王集团桃江基地的会操现场,一支支整齐有序的队伍,顶着炎炎烈日,高喊着口号,迈着整齐步伐,在主席台前接受检阅。集团董事长郭志光、集团总裁陈义、集团副总裁匡凤姣以及武警支队和桃江牛潭河经济开发区的相关领导出席了此次军训会操。
  
  参训的800多位成员一身戎装,在教官的统一指挥下,作出整齐划一、协调一致的军事动作,展示出过硬的军事素质和优良的团队协作能力。在会操现场,参加会操的口味王员工训练有素,在教官的指导下,展示了一场极具口味王特色的“阅兵”。
  
  据悉,湖南口味王集团公司的军训从2009年开始至今已迈过7个年头了,而今年首次采取了全程在基地组织封闭式军训的形式,除了常规的队列动作训练,突出了紧急集合与拉练等团队合作内容,同时增加了口味王幸福哲学知识和国防知识培训,组建了军训纪律纠察与安全组,把作风养成作为此次军训的重点。其次桃江基地提供的优良住宿环境和良好的后勤保障为此次军训增添了另一道亮丽的风景线,赢得了集团领导和参训人员的一致好评。
  
  湖南口味王集团公司一直重视员工的纪律作风建设,坚持每年都会对员工进行一次军训,通过这种军事化的系统训练,不仅让员工形成了令行禁止的作风,极大提升了员工之间的向心力和团队凝聚力,同时也树立了良好的企业形象。

频道精选

综合资讯
企业推广