当前位置: 红网 > 槟榔频道 > 正文

口味王承办第八次常务理事会议在益阳召开

2015-10-12 14:55:45 来源:红网综合 作者: 编辑:见习编辑:李雅婷
  按常务理事们的提议,协会常务理事会议从8月份起实行企业轮换负责制。在口味王的精心准备下,协会常务理事会八月份的例会8月28日在益阳通程大酒店召开。协会全体常务理事均到会参加。
  
  会议首先由幸运星广告公司汇报了近段时间来舆论传媒的新动向,大家认为要正确面对新闻监督,主动向媒体传递客观真实的信息,增大正能量新闻的传播力度。同时也要抱着解决问题的诚恳态度加强沟通协调,与他们建立起良好的合作关系,从而引导正确舆论的导向。
  
  会议重点安排部署了农工党中央副主席龚建明受全国政协副主席、农工党中央常务副主席刘晓峰委托,将于9月中旬来湘调研槟榔产业的工作安排,大家一致认为这是一个展示槟榔行业发展现状的好机会,也是争取领导及社会各界对槟榔行业重视的契机。
  
  随后,研究讨论了省食药监局将于9月下旬在潭召开的2015年食用槟榔质量安全规范管理年活动阶段讲评会的工作安排,对活动现场、典型发言等进行了分工布置。自启动仪式后,各公司在组织发动、宣传培训、自查自纠、产品配方报备等工作中各有特色和亮点,能够得到省食药监局的重视,配合9月份全国“质量月”活动加强槟榔食品的质量安全,也是行业的大事,一定要做好、做扎实。
  
  会议还就打假出现的新情况、支持主办中国白石国际文化艺术节等事项进行了商议。

频道精选

综合资讯
企业推广