当前位置: 红网 > 槟榔频道 > 正文

口味王集团隆重举行15周年庆文艺晚会

2015-11-02 14:37:29 来源:红网综合 作者: 编辑:见习编辑:李雅婷
  15年栉风沐雨,15载春华秋实。2015年10月28日,口味王集团15周年庆文艺晚会在湖南益阳长春经济开发区基地内隆重举行,集团董事长郭志光先生、董事及监事会主席郭小志先生、董事郭志辉先生、总裁陈义先生、技术副总裁匡凤姣先生、董事会秘书罗丽华女士等集团领导出席文艺晚会,益阳市和资阳区有关领导莅临现场,集团总部与各基地家人、15周年获奖员工及家属、全国经销商团队及社会各界人士约3000人共同参加了本次庆典晚会。
  
  文艺晚会在充满激情与活力的开场舞中正式拉开了帷幕,著名节目主持人李兵与晏维以及集团公司主持人姜顺安、胡琴组成强大的主持阵容。
  
  集团总裁陈义先生为本次晚会致开幕辞,他首先代表集团公司感谢各级领导和所有来宾一直以来对口味王发展的关心与支持,感谢广大口味王家人为口味王付出的辛勤劳动以及员工家属对口味王发展的支持!并预祝本次晚会顺利举行。
  
  炫目的舞台、精心准备的节目营造出热烈的庆典氛围。中国知名高音歌手春雷、湖南本土笑星李清德等人倾情献艺,博得全场观众热烈回应;神奇的魔术表演、百变大咖秀四大天王的精彩演绎让现场观众如痴如醉,集团员工精心准备的口味王歌曲串烧、舞蹈《感到幸福你就拍拍手》、口味王礼仪操和反映口味王征程15年的情景剧,引发了现场口味王观众的强烈共鸣。整场晚会台上台下互动,欢歌笑语掌声不断。
  
  在文艺晚会上,除了精彩的文艺节目,集团领导为口味王成立15年来特别优秀的员工组织了隆重的“突出贡献”、“幸福哲学践行典范”、“劳动模范”三项大奖颁奖仪式。

频道精选

综合资讯
企业推广