当前位置: 红网 > 槟榔频道 > 正文

湖南省槟榔食品行业协会“三会合一”务实高效

2016-01-06 14:56:37 来源:红网综合 作者: 编辑:李雅婷
  2016年为行业“规范提质年”


  湖南省槟榔食品行业协会2015年12月29日下午在湘潭盘龙山庄大酒店国际会议中心召开了2015年度12月份常务理事会议、年度理事会议、会员大会。
  
  湖南省经信委、省食药监局等相关部门负责人出席了本次会议。


  大会审议并通过了2015年度工作报告和2015年度财务情况说明,举手表决通过了《湖南省槟榔食品行业协会章程》修改意见,无记名投票通过了会费调整方案。
  
  新的一年里,协会将围绕抓整章建制,促进行业健康有序的发展;抓服务为本、营造政企良性互动的空间;抓基础研究,提供持续发展的理论支撑;抓专家储备,构筑群英荟萃的智囊体系;抓文化推广,挖掘食用槟榔的历史渊源;抓打假保真,净化产业发展的市场环境等六个方面开展工作,努力开创槟榔产品行业发展的新局面。

频道精选

综合资讯
企业推广