当前位置: 红网 > 槟榔频道 > 正文

140亿槟榔市场又添新成员 香一口首推体育营销

2016-04-08 17:03:34 来源:红网 作者:唐频辉 编辑:李雅婷

湖南皇爷食品公司董事长张刚强致辞。

湖南皇爷食品公司副总经理黄强先生现场动员。

  红网长沙4月8日讯(时刻新闻记者 唐频辉)今天上午,湖南皇爷食品有限公司在长沙召开新闻发布会,该公司旗下一款针对省外市场的新产品“香一口”正式上市,同时,该品牌广告将出现在4月10日美国某篮球赛现场,在全行业首次推出体育营销。

  槟榔新品牌“香一口”正式上市 瞄准省外市场

  近年来,作为湖南的特色休闲食品,槟榔早已走出湖南,被全国消费者接受并喜爱。“全国槟榔市场一年达140亿,湖南省外市场已经超过50亿,占比40%。作为槟榔行业的翘楚,要把槟榔做成全国最大的休闲食品,皇爷槟榔有责任把槟榔这种湖南特色产品推向全国,”皇爷公司副总经理黄强表示,“香一口”槟榔是皇爷食品专门针对省外市场而打造的一款槟榔新品。

  这款“香一口”槟榔外观时尚,内是真空包装的湿槟榔,甜而不腻,带有淡淡的咖啡香,适合年轻时尚的省外槟榔爱好者。“湿槟榔更受省外消费欢迎,占比60%以上,最大的特点是不伤口腔。”黄强表示。

  与篮球“亲密接触” 传递健康向上价值观

  除新品牌正式上市外,更重头的是“香一口”与篮球的“亲密接触”,“将男人、槟榔、体育巧妙地结合在一起,向消费者传递一种健康的、运动的、向上的价值观,这是一次跨越。”黄强表示。

  北京时间4月10日上午,本次“香一口”的品牌广告将在美国孟菲斯市的某篮球场通过LED广告牌播出,时长共120秒,这在湖南企业中还是首次,该比赛将通过腾讯视频进行直播。黄强还透露,皇爷公司还计划为贫困山区的希望小学捐建篮球场,支持篮球学校建设,促进贫困地区体育教育的发展等,让孩子们健康成长,并促进湖南篮球人才培养以及篮球事业的发展。

 

频道精选

综合资讯
企业推广