当前位置: 红网 > 槟榔频道 > 正文

助环卫工人过寒冬 网红聚集餐饮店做公益

2017-01-11 14:15:50 来源:红网综合 作者: 编辑:李雅婷

  这个场景是不是超熟悉?壕到澳洲龙虾、雪花肥牛、空运刺身,大众到啤酒烧烤、家常小菜,文艺到自制甜点、简单早餐……只要打开朋友圈,24小时不间断地有人在晒美食。以前流行一句话“去星巴克不拍照,等于没去。”现在流行“吃东西之前不拍照,等于没吃!”

  看得多了,点赞的人越来越少,还真是点小尴尬呢。

  和成天下的暖冬行动,网红聚集餐饮店做公益。拍到这样的照片不仅让你人气UP UP UP,还能收获美好的点赞喔。想想是不是还有点小激动呢?

  本周四在枫林红了(7UP店)、天下客(中山路店)还有一场网红公益直播,到店参与活动就能获得和成天下20元新春特品!

  酒足饭饱后,嚼上一颗槟榔,全身都有暖意袭来。走在寒冬腊月的风里也觉得脚底发暖走路生风。

  但有这样一群人,呼啸的风刮坏了他们的脸、冻僵了他们的四肢。他们依旧坚守在岗位上忙碌工作,不曾歇一口气;他们需要我们的温暖;他们就是这座城市的清洁师——环卫工人。

  让我们通过【一颗有温度的槟榔】传递温暖,去帮助环卫工人度过寒冬,这就是和成天下暖冬行动的初衷。打开饿了么APP订餐,同样有机会遇见正在做公益直播的网红,参与活动献上自己的温暖。

  和成天下暖冬行动期待你的加入,赶快成为一个大家都点赞的朋友圈红人吧。

频道精选

综合资讯
企业推广