当前位置: 红网 > 槟榔频道 > 正文

网红全城送外卖 助力环卫工人温暖过冬

2017-01-16 15:57:30 来源:红网综合 作者: 编辑:李雅婷

无论是严寒、酷暑、节假日,微信里只要出现与环卫工人有关的消息,一定会在几天内刷爆朋友圈。艰难的生存处境、艰苦的工作环境,他们依旧坚守在岗位上。

  上周,和成天下给自己定了个小目标,要让更多的人关注环卫工人,要为环卫工人做一点实事。

  于是,和成天下“一颗有温度的槟榔”暖冬行动开展仅一周,活动H5总点击量超5万,转发量超2万。看似平淡的数字背后,是所有爱心人士炽热的拳拳之心。

为了让更多人了解我们的活动,关注并帮助环卫工人,和成天下与花椒、饿了么合作,直播网红公益召集秀。

  平时娇滴滴的网红摇身一变,成为不怕严寒的暖心天使。她们锁定外卖消费群体,与饿了么骑手一起全城送外卖,将和成天下“一颗有温度的槟榔”暖冬行动传遍全城;

  她们锁定市中心餐饮店,在人流量最大的区域,以点概面宣传和成天下“一颗有温度的槟榔”暖冬行动。

  在网红自身的努力和花椒的配合下,暖心天使每场直播关注量破万,甚至冲进全国前十,将和成天下“一颗有温度的槟榔”暖冬行动的影响力扩展至全国。

1月16日,和成天下与城管局合作,将冬日中的爱心送给环卫工人,让我们的暖意成为他们的冬日暖阳,温暖他们前行的路。

口味王集团营销副总裁陈红伟先生与城管局工作人员,商量捐赠仪式事宜。

口味王集团营销副总裁陈红伟先生,为环卫工人系围巾。拿到温暖物资的环卫工人,脸上笑开了花。

除了围巾、手套,还有吃一口让人全身暖洋洋的和成天下20元新春特品。

和成天下“一颗有温度的槟榔”,小目标达成!口味王集团营销副总裁陈红伟先生、口味王集团市场部温红球部长与环卫工人合影。

至此,“一颗有温度的槟榔”暖冬行动圆满落幕。和成天下祝环卫工人们过一个温暖的好年。

  https://v.qq.com/x/page/u0366kjmczg.html

频道精选

综合资讯
企业推广