当前位置: 红网 > 槟榔频道 > 正文

口味王冠名湖南卫视小年春晚 明星大咖畅演有味有料

2017-01-18 11:34:32 来源:新湖南新闻客户端 作者:邹丽娜 蒋小康 编辑:李雅婷

槟榔之王冠名湖南卫视小年春晚

19年来本土民企首夺总冠名权

  2017湖南卫视鸡年春晚已确定在小年夜1月20日当晚19:30与观众朋友准时相见。值得关注的是,在湖南、在中国销量均遥遥领先同行,已位居槟榔霸主多年的“槟榔之王”——口味王集团摘得此次总冠名权。而2017湖南卫视鸡年春晚的主题之一“有味、有料”也被视为与口味王集团的天作之合,有网友就旗帜鲜明地呼唤出“春晚伴侣口味王,一家老小喜洋洋。”

  “这次我们战胜了加多宝等众多外地企业,夺得湖南卫视春晚的冠名权!”1月13日上午,湖南口味王集团总裁陈义在新品发布会上透露,这是19年来湖南本土企业首次夺得湖南卫视春晚的总冠名权。同一天上午,口味王集团宣布正式推出代表民族文化的中国红、宫廷黄小铁盒新品,衬托节日的喜庆与大气。

  “客至不设茶,唯以槟榔为礼”在以湖南、海南为代表的省市,槟榔不仅是一种休闲食品,更是一种生活习惯。针对目前消费者最关心的食品安全问题,陈义表示,口味王为打造这款高档槟榔,重金聘请有多年工艺的槟榔大师,做到每一颗槟榔从原籽挑选开始,其生产工艺流程中的各道工序均有严格的质量检测与检查,同时开发全新电烤设备,保证槟榔生产过程中全程无烟熏。“添加的香料都是植物香料,葡萄干来自新疆吐鲁番,最大程度保障了产品的绿色健康。”

  槟榔行业是湖南的特色产业,全省获证槟榔生产企业74家,全行业年产值近100亿元。作为我省槟榔行业的龙头企业,口味王集团成立于2000年,主打“可口、香醇、不烧口”的产品特点,深耕青果市场。陈义介绍,本次推出的新款“口味王”铁盒槟榔瞄准高端人群,主打高端消费市场。新产品品质与口味全新升级,是优中选优的“特优品”。“以原料为例,新产品的原料是经过严格精选的海南三亚青果,早期选籽率为2%,再经中期和后期筛选,平均下来选籽率不到1%,1吨青果里只有几斤符合要求。即使在春节这样的消费高潮期间,也只有4万条新产品推向市场。”

  “有味、有料”尽显天作之合

  湖南卫视春晚向来都在小年夜播出,也因此让小年夜深深烙上了湖南春晚的印记。令人惊喜的是,今年的湖南卫视春晚不仅将由何炅、汪涵、谢娜、沈梦辰、梁田携手主持,还邀请了众多明星大咖加盟,而丰富的节目类型和众多惊喜创新势必要让观众从假期开始的这一刻就享受到顶级视听盛宴,为新年假期开个好头。

  2017年适逢湖南卫视上星二十周年,导演组力求走心并大打情怀牌,由曾多次负责《湖南春晚》和《我们来了》等高质量节目的团队全权操刀,并将“有味、有料、有热点”等主题贯穿晚会始终。大咖光临、明星混搭、新春神曲、超现实魔术表演、爆笑语言类节目等诸多精彩创意都将一一呈现,并特别设计了四个“情景式”“游戏化”互动,让宋小宝担当送红包、送鸡汤的互动嘉宾,分两队大玩把人笑趴的新春游戏,必将high爆全场。

  参加2017湖南卫视春晚的明星可谓大咖云集,莫文蔚、谢娜、陈乔恩、奚梦瑶、江一燕等《我们来了》的女神重聚甚欢,带来几个形式各异的节目;阿拉蕾、安吉等萌娃将在《爸爸去哪儿4》完结后首次同台,萌化人心;李玟+郎朗、莫文蔚+俞玖林、吴碧霞+廖佳琳等多组跨界合作,搭档新鲜有趣;更有杨丽萍弟子杨舞将带来筹备两年的独舞《凤凰》,全球首演必将带来华丽视觉感受;大张伟、宋小宝、凤凰传奇、好妹妹乐队、王丽达、雷佳等将带来歌曲表演,风格各异。此外,小品、相声、魔术也会一个不落,精彩纷呈。

  “春晚伴侣口味王,一家老小喜洋洋。”对于卫视春晚即将上演的大戏,全国观众朋友们也充满了期待。有网友告诉记者,届时,一桌年夜饭、一台春晚大戏、一家老小齐聚一堂吃“口味”,生活就越来越有滋味。

频道精选

综合资讯
企业推广