当前位置: 红网 > 槟榔频道 > 正文

湖南印度商会会长莫迪先生一行考察调研伍子醉

2017-02-15 09:31:22 来源:红网 作者: 编辑:李雅婷

湖南印度商会会长莫迪先生一行来伍子醉考察调研

伍子醉总经理冯丽桦女士(左一)向考察组一行介绍“点卤”工序

考察组和“湘潭铺子”合影留念

董事长特别助理王益祥向考察组一行介绍伍子醉及中国槟榔行业情况

  “很壮观!很震撼!”2月14日,湖南印度商会会长莫迪先生、中印合作联盟中方主席盛之教授在参观完湖南伍子醉食品有限公司(以下简称伍子醉)云龙路工业园之后,不禁赞叹。

  湖南伍子醉食品有限公司公司总经理冯丽桦、董事长特别助理王益祥对于莫迪先生一行的来访表示热烈的欢迎,并陪同考察。

  在考察过程中,冯丽桦向客人详细介绍了企业规划、发展历程、营销网络等方面的详细情况,并对槟榔文化、槟榔加工工艺、槟榔使用价值等方面的内容进行深入解说。考察团边走边听,并不住地点头称赞。当走到包装车间,考察团一行看到规模宏大的操作车间时,他们不禁竖起了大拇指,同时,还饶有兴致地拿起印有公司形象代言人、奥运冠军龙清泉的“湘潭铺子”合影留念。

  考察团一行在参观过程中,向冯丽桦介绍了印度的发展情况。他们认为,印度作为世界上第二大的人口国家,不仅劳动力充足,而且农业资源也非常丰富,具有无比广阔的发展前景。在中国“一带一路”国家战略的契机下,考察团希望有机会能与伍子醉在各领域开展广泛、深入的合作,为推动两国经济发展、文化繁荣、社会进步做出贡献。

  当天,考察团一行在参观完生产车间后,在公司荷花路工业园会议室进行了座谈。湘潭市贸促会会长谢益新、湖南省槟榔食品行业协会秘书长刘自伟全程陪同参观座谈。

频道精选

综合资讯
企业推广